Новости

25 Февраля 2021

В ЖК Sydney City 100% квартир в первом корпусе будут выполнены с чистовой отделкой

ГК ФСК сдаст все квартиры в первом корпусе ЖК Sydney City с чистовой отделкой.  Дизайн представлен в двух универсальных стилях:классическом и современном. Каждый из них может быть выполнен в темном или светлом цветовом решении, а также в двух ценовых сегментах – бизнес и бизнес+.   

Покупателям квартир в ЖК Sydney City предложены премиальные решения с использованием качественных материалов от лучших российских и зарубежных компаний.

На полу, согласно проекту, будет уложена инженерная доска или дубовый паркет в зависимости от ценового сегмента дизайна, стены выровнены и покрашены. В санузлах будет установлена высококлассная сантехника от ведущих европейских производителей, а отделка представлена комбинацией из окрашенных стен и керамогранита. 

В квартирах класса «бизнес+» также будут установлены подоконники из искусственного камня, а в санузле уложена керамогранитная плитка-мозаика. Помимо этого, отделка в данных ценовых сегментах включает в себя монтаж системы «Умная квартира», а также «умные» розетки и выключатели. 

«Решение о том, чтобы 100% квартир в первом корпусе ЖК были представлены с готовой отделкой, было продиктовано, в первую очередь, запросом со стороны потенциального покупателя. Мы видим явный тренд на рынке на готовую отделку не только в массовом сегменте, но и в проектах бизнес-класса. Наши дизайнеры, продумывая отделку, создали качественный дизайн в базовой стилистике, в которую каждый житель сможет добавить собственный характер. Меняя зонирование с помощью расстановки мебели, выбрав дизайнерские светильники или текстиль любимого оттенка, будущий владелец создаст индивидуальный образ интерьера. Кроме того, 100% квартир с отделкой в доме – это важное решение для комфорта будущих жителей, которое помогает избежать многих неудобств, начиная от шума, заканчивая повреждениями отделки мест общего пользования», - комментирует директор департамента по развитию продукта ГК ФСК Петр Кирилловский. 

ЖК Sydney City – это проект бизнес- и премиум-класса, который ГК ФСК строит в районе Хорошево-Мневники. В основу проекта заложена концепция WELL-стандарта, разработанная в Международном институте строительства WELL (International WELL Building Institute (США).  Это особый подход к проектированию зданий и окружающего их пространства, который учитывает самочувствие людей и поддерживает их благополучие. 

Площадь застройки ЖК составляет 19,3 га. Проект реализуется в несколько этапов. В рамках первой очереди будут построены три корпуса разной этажности (24 – 44 этажа), в которых расположены 1110 квартир площадью от 30 до 140 кв.м. Жилые дома будут сданы первом квартале 2023 года. Полностью проект ГК ФСК планирует закончить в 2028 году. 

ГК ФСК – одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности — строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2020 году Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ГК ФСК кредитный рейтинг BBB+(RU) со стабильным прогнозом. Выручка Группы компаний за 2020 год составила более 130 млрд рублей. Объем введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошлого года с учетом показателей Первого ДСК составил 775 165,38 кв. метров.

Доступ на веб-сайт разрешен только гражданам РФ старше 18 лет, являющимся
потребителями табака, с компьютеров, находящихся в интернет-сети РФ.
Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ИЛИ
БОЛЕЕ ЛЕТ, И Я ЯВЛЯЮСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТАБАКА.