Новости

03 Декабря 2020

Обманутые дольщики новых корпусов ЖК «Новый Раменский» получают ключи ⠀

Cтартовала выдача ключей участникам долевого строительства  корпусов 14а и 14б жилого комплекса «Новый Раменский».  Эти дома вместе с 24А, 24Б и 24В на 1242 квартиры были введены в эксплуатацию в ноябре 2020 года.

«Началось вручение ключей дольщикам из корпусов ЖК «Новый Раменский», которые недавно ввели в эксплуатацию. Это порядка 740 человек. Строительство дома стартовало в 2013 году, в 2016 — в связи с недостаточным финансированием оно было прекращено», — рассказала начальник Управления по информационной работе с гражданами-соинвесторами Министерства жилищной политики Подмосковья Светлана Кутукова.  Она добавила, что в 2017 году ГК ФСК взялась за этот большой объект и успешно с ним справилась.

«Всего в проекте жилого комплекса нам необходимо было достроить 10 домов с более, чем 2 тысячами дольщиков, 9 из которых уже введено в эксплуатацию. У нас остаётся ещё 10-й корпус, это самый последний дом. Рассчитываем на то, что введём его в начале 2021 года и начнём заселение. Таким образом, В ЖК «Новый Раменский» со следующего года совсем не будет обманутых дольщиков»,— прокомментировал директор проектов ГК ФСК Иван Бажин. ⠀

Рассылка уведомлений по введенным корпусам начнется в ближайшую неделю.

 

Доступ на веб-сайт разрешен только гражданам РФ старше 18 лет, являющимся
потребителями табака, с компьютеров, находящихся в интернет-сети РФ.
Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ИЛИ
БОЛЕЕ ЛЕТ, И Я ЯВЛЯЮСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТАБАКА.