Новости

16 Ноября 2020

Пять корпусов в ЖК «Новый Раменский» готовятся к сдаче в эксплуатацию

ГК ФСК сообщает о получении заключения о соответствии построенных объектов в ЖК «Новый Раменский». Документы выданы Главным управлением по строительному надзору Московской области на пять корпусов - 14А, 14Б, 24А, 24Б, 24В.

Таким образом, все конструкции и инженерные системы зданий выполнены, а корпуса готовы к вводу в эксплуатацию. Общая площадь возведенных корпусов составляет 91 210 кв. метров, в них запроектировано суммарно 1 242 квартиры.

ЖК «Новый Раменский» — это масштабный проект, который ГК ФСК реализует в самом центре города Раменское в рамках соглашения с Минстроем Московской области и администрацией Раменского муниципального района. Изначально проектом занимался застройщик «Гарантиястройинвест», который не смог выполнить взятые на себя обязательства перед дольщиками. В результате 10 из 19 корпусов остались недостроенными. 

В октябре 2018 года в рамках соглашения ГК ФСК сдала досрочно в эксплуатацию 9-й корпус, передав более 560 дольщикам ключи от квартир. В 2019 году компания достроила еще три дома – 12-й, 13-й, а также 21-й корпус.

Доступ на веб-сайт разрешен только гражданам РФ старше 18 лет, являющимся
потребителями табака, с компьютеров, находящихся в интернет-сети РФ.
Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ИЛИ
БОЛЕЕ ЛЕТ, И Я ЯВЛЯЮСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТАБАКА.