Новости

18 Ноября 2019

В ЖК «Рихард» стартовали продажи квартир с отделкой

В ЖК «Рихард» стартовали продажи квартир с отделкой. Покупателям на выбор предлагается 8 вариантов отделки в разных стилистических решениях.

Во время отделочных работ используются высокотехнологичные материалы ведущих отечественных и зарубежных компаний. Качество проведенных работ будет соответствовать высоким стандартам дома бизнес-класса.

Для тех, кто хочет самостоятельно заниматься интерьером, наряду с квартирами без отделки предлагаются квартиры с предчистовой отделкой White Box. Последнее включает в себя выполнение разводки по электричеству, возведение всех стен, подготовку всех стен, потолков и пола к укладке чистовых отделочных материалов, завершение всех черновых работ в квартире.

Площадь квартир, доступных с White Box и полной отделкой: от 29,4 до 93,1 м2, цена начинается от 7,4 млн.

«Покупатели, которые не готовы самостоятельно заниматься ремонтом в квартире, теперь могут выбрать наиболее подходящий для себя вариант как с предчистовой, так и с чистовой отделкой. Это позволит не откладывать переезд и заселиться в новую квартиру сразу после получения ключей», - комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Жилой комплекс бизнес-класса «Рихард» расположен в престижном Хорошевском районе. В рамках проекта будет построено два дома на 802 квартиры, а также подземный паркинг на 338 машиномест. Будущие жители смогут выбрать квартиру из более чем 50 вариантов авторских планировок, включая двухэтажные квартиры, квартиры с мастер-спальней, с зимним садом, с витражным остеклением, с увеличенной площадью ванной и пр. Отличительной особенностью жилого комплекса также стала система «Умная квартира», которая позволит настраивать климат, управлять светом и техникой, следить за состоянием коммуникаций, а также контролировать режим охраны жилья.
Срок реализации всего проекта – 2022 год.

Доступ на веб-сайт разрешен только гражданам РФ старше 18 лет, являющимся
потребителями табака, с компьютеров, находящихся в интернет-сети РФ.
Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ИЛИ
БОЛЕЕ ЛЕТ, И Я ЯВЛЯЮСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТАБАКА.