Новости

10 Сентября 2018

ФСК «Лидер» объявляет о слиянии «УК Сервис 24» и «УК Ритц Сервис» с управляющей компанией «ВК Комфорт»

С сентября 2018 года управляющая компания АО «ВК Комфорт» берет под операционное управление ООО «УК Сервис 24» и ООО «УК Ритц Сервис». Слияние компаний осуществляется с целью усиления своих позиций на рынке ЖКХ. В будущем бренд «ВК Комфорт» станет единым для всех участников сделки. Юридические лица при этом сохранятся, покупатели и собственники квартир будут заключать договоры и получать начисления для оплаты услуг ЖКХ от «УК Сервис 24» и «УК Ритц Сервис» соответственно.

Управляющая компания АО «ВК Комфорт» основана в 2009 году и ведет свою деятельность на рынках Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области в сегментах жилой недвижимости стандарт-, комфорт- и бизнес-класса. По версии международного агентства «Эксперт РА», компания вошла в десятку крупнейших частных управляющих организаций столицы. В 2016 году в рейтинге «Топ 50 компаний, обслуживающих жилую недвижимость Москвы» (версия АКОН) АО «ВК Комфорт» вошла в тройку лидеров.

На данный момент общая площадь эксплуатируемых компанией зданий составляет более 2 260 000 м² (более 200 домов).

Управляющая компания «Сервис 24» занимается эксплуатацией и управлением многоквартирными домами стандарт-, комфорт-класса, «Ритц Сервис» фокусирует свою деятельность на обслуживании и управлении жильем бизнес- и премиум-класса в г. Москве, а также загородной недвижимостью в Москве и Московской области.
Сфера услуг компаний распространяется на жилой и коммерческий фонд, находящийся в государственной, муниципальной и частной собственности. В настоящее время на обслуживании компании находятся объекты элитной загородной недвижимости, многоквартирные жилые комплексы, коммерческая недвижимость, автостоянки и подземные гаражи общей площадью более 1 млн. кв.м.

Дронов Алексей Иванович, заместитель президента ООО ФСК «Лидер» по вопросам эксплуатации: «Мы усиливаем наши компетенции на рынке обслуживания жилья с целью создания максимально комфортных условий проживания людей в домах, строительство которых было реализовано нашей компанией».

Алексей Яценко, генеральный директор «ВК Комфорт»: «Мы рады, что созданная нами платформа привлекает опытных девелоперов своей эффективностью и клиентоориентированностью. Слияние позволит нам решать амбициозные задачи по развитию бренда и расширению бизнеса».