В «Западном Кунцево» научились готовить узбекский плов

было 08 Октября 12:00
Партнёр:

14 кг ароматного узбекского плова сделали на обед жители UP-квартала «Западное Кунцево» под руководством шеф-повара Тахира.

На прошедший 8 октября мастер-класс по приготовлению традиционного восточного блюда собрались жители всего UP-квартала. Мамы, папы и бабушки, надев поварские колпаки и фартуки, принялись нарезать овощи и мясо. А также готовить традиционный салат ачик-чучук, который подают к плову. Дети, тем временем, веселились в компании аниматора – восточной красавицы Амиры. Пока готовился зирвак (основа блюда из мяса и овощей), шеф-повар делился секретами выбора специй и моркови для плова. Под аплодисменты в казан добавили рис – и ароматы узбекской кухни заполнили UP-квартал!

За горячим и наваристым пловом выстроилась целая очередь – попробовать блюдо смог каждый. «Мастер-класс просто супер!» - восторгались жители UP-квартала.

И это – не последнее мероприятие. Впереди еще много праздников от ФСК «Лидер»!

Другие мероприятия
Доступ на веб-сайт разрешен только гражданам РФ старше 18 лет, являющимся
потребителями табака, с компьютеров, находящихся в интернет-сети РФ.
Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ИЛИ
БОЛЕЕ ЛЕТ, И Я ЯВЛЯЮСЬ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТАБАКА.