Согласие на обработку персональных данных в рамках клиентской программы «Всё продумано!» (далее – «Согласие»)

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю свое согласие Организатору клиентской программы «Всё продумано!» - Обществу с ограниченной ответственность «Финансово-строительная корпорация «Лидер» адрес места нахождения: 101990, г. Москва, ул. Мясницкая, дом 13, строение 1, в целях: участия в клиентской программе «Все продумано!»; доступу к скидкам, акциям, привилегиям и специальным предложениям Организатора программы и компаний-партнеров; информирования Клиентов посредством отправки смс и электронных писем об актуальных новостях программы, условиях приобретения недвижимости и специальных предложений на покупку товаров и услуг компаний – партнёров, участвующих в клиентской программе; проведения маркетинговых и статистических исследований, - на обработку с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (любое действие или совокупность действий, совершаемых с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу персональных данных компаниям-партнерам для получения скидок или привилегий, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, включая: фамилия, имя, отчество; пол; возраст; номер мобильного телефона; адрес электронной почты.

Я согласен с тем, что в соответствии с выше заявленными целями, обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Также подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Настоящее Согласие вступает в силу с момента моей регистрации в клиентской программе «Всё продумано!» и действует в течение срока моего участия в данной программе.

До моего сведения доведено, что настоящее Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу местонахождения Организатора.